tiendas autorizadas freshly
P-ANISIC ACID

P-ANISIC ACID

INCI: p-Anisic Acid

Ottenimento: questo ingrediente si trovea nell'anice, un'erba della famiglia delle Apiaceae originaria dell'Asia sudoccidentale e del baciono mediterraneo orientale. La sua origine è percò 100% vegetale.

Benefici: si tratta di un innovativo conservante naturale che agisce come agente aromatizzante, conservante e mascherante di aromi.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI