Contorno occhi per palpebre cadenti - 15 ml
29,96 €
Vuoi ridurre le rughe e i segni dell'acne? Siero al retinal 100% naturale. 11 volte più efficace del retinolo! Questo retinoide, ottenuto tramite biotecnologia, è più potente e delicato sulla pelle. Accelera il rinnovamento cellulare e aumenta la sintesi del collagene per una pelle più compatta, liscia, elastica e uniforme, grazie alla sua formula arricchita con vari tipi di acido ialuronico vegano. Qual è il segreto della sua efficacia? I suoi potenti principi attivi che lavorano sia sulla derma che sull'epidermide. Potenza, velocità e delicatezza, tutto in una sola formula.
✨Profumo naturale. Fruttato con delicate note agrumate, tocchi di pesca, rose, frutti rossi e un retrogusto dolce di caramello... Irresistibile!
30 ml |Flacone in vetro | Dermatologicamente testato | Adatto per pelli sensibili | Non adatto durante la gravidanza e l’allattamento | Texture leggera di facile assorbimento
*Ingredienti da agricoltura biologica
**Derivati da oli essenziali naturali
Ottenimento: l'aloe vera è una pianta perenne che si coltiva in zone molto calde. Il gel che contengono le sue foglie si usa come rimedio per la pelle, crea infatti un film protettivo e rinfrescante che regola e trattiene l'umidità cutanea.
Benefici: il suo potere astringente, idratante, rigenerante, rinnovatore, ringiovanente e antibatterico aiuta ad ottenere una pelle rivitalizzata ed impeccabile. Offre una detersione profonda fino agli strati più profondi della pelle, libera i pori e favorisce l'eliminazione delle tossine che causano il mal funzionamente dell'epidermide. È particolarmente indicato per la pelle secca. Inoltre, rafforza il capello, ne ripristina la brillantezza, aiuta ad eliminare la forfora e la desquamazione del cuoio capelluto.
Ottenimento: l'acqua rappresenta un elemento fondamentale per la maggior parte dei prodotti cosmetici. Nell'industria cosmetica si usa l'acqua purificata, ovvero sottoposta a un processo che elimina qualsiasi particella solida, per ottenere il maggior grado di purezza e di qualità possibili.
Benefici: l'acqua contribuisce a depurare l'organismo. Idrata e migliora l'effetto degli attivi, apporta morbidezza e ritarda l'invecchiamento cutaneo prematuro.
Ottenimento: estratto da piante (olio di soia o di cocco, per esempio) mediante idrolisi dei grassi e fermentazione degli zuccheri. La glicerina si trova naturalmente nella nostra pelle ed è considerata un composto autoriparante.
Benefici: è una delle tante sostanze presenti nella pelle che aiutano a mantenere la barriera esterna, a prevenire la secchezza e la desquamazione. La sua applicazione permette di ottenere una pelle più nutrita e a combattere l'acne. Elimina il sebo in eccesso e migliora l'aspetto dei capelli. La glicerina vegetale può essere utilizzata come diluente e sostituto dell'alcool nella preparazione di estratti di erbe.
Ottenimento: ingrediente 100% naturale approvato da Ecocert ottenuto dalla canna da zucchero. È la perfetta alternativa naturale e biodegradabile ai glicoli di petrolio.
Benefici: viene utilizzato in cosmetica come agente idratante, emolliente e solvente. Le sue proprietà organolettiche sulla pelle sono eccellenti e riducono le irritazioni.
Ottenimento: è la versione idrogenata dello squalene. Si tratta di un triterpene alifatico estratto dalla crusca di riso, dal germe di grano e dalle olive verdi. La sua origine è naturale al 100%.
Benefici: è un componente naturale della pelle e un buon emolliente e seborestituente per cui viene utilizzato nei trattamenti nutrienti per la pelle secca. Ha proprietà antiossidanti e stimola il sistema immunitario.
Ottenimento: derivato dall'olio di cocco e dalla glicerina, è considerato un ottimo emolliente e riparatore cutaneo. È una miscela di acidi grassi non sensibilizzante.
Benefici: lenisce e ripara la pelle, previene la perdita d'acqua. Ha una funzione addensante, ma il suo compito principale è quello di idratare. I suoi oli neutri non irritano la pelle, sono facili da applicare e si assorbono velocemente.
Ottenimento: Si ricava dalla transesterificazione dell'olio d'oliva e della poliglicerina 6.
Benefici: Ha proprietà emulsionanti, fornendo alla pelle un finish liscio e non grasso.
Ottenimento: ingrediente di origine vegetale ottenuto dalla noce di cocco.
Benefici: è biocompatibile con la nostra pelle, ha la capacità di penetrarvi e ripararla. Agisce come emolliente e dona un'incredibile sensazione di morbidezza alla pelle.
Ottenimento: le foglie e i boccioli di Camellia Sinensis sono usati per fare il tè. Questa pianta proviene dal sud-est asiatico e dalla parte meridionale della Cina, ma è ormai diffusa e coltivata in tutto il mondo. Fa parte delle erbe della medicina tradizionale cinese.
Benefici: ha importanti benefici antiossidanti, grazie al suo contenuto in polifenoli. Combatte i radicali liberi causati dai raggi UV, ha proprietà antinfiammatorie, inibisce l'azione della collagenasi, mantenendo la tonicità e l'elasticità della pelle.
Estrazione: prodotta tramite un processo di estrazione dai fiori di Acmella originari del Sud Africa e Madagascar, preservando lo sviluppo naturale della pianta..
Benefici: Rassoda, leviga le rughe. Aumenta la densità e la tonicità della pelle.
Riduce la rugosità della pelle
Ottenimento: acido ialuronico vegetale di origine biotecnologica. Si trova nel derma della pelle in modo naturale, quindi l'applicazione di questo acido sulla nostra pelle non la irrita, né la danneggia.
Benefici: aumenta il livello di idratazione della pelle, fornendo compattezza ed elasticità. Ha una grande capacità di penetrare nella pelle e svolge un'azione antiaging.
Estrazione: combinazione di polisaccaridi ottenuti dall'alga Macrocystis Pyrifera.
Benefici: Nell'uso cosmetico, gli estratti dell'Alga Macrocystis inibiscono l'espressione delle metalloproteinasi della matrice, aiutando a mantenere l'integrità granulosa dello strato fondamentale del derma
Ottenimento: ottenuto per biofermentazione dall'Halobacterium salinarum, un microrganismo non geneticamente modificato che permette di ottenere un prodotto di qualità con un basso impatto sull'ambiente. In cosmetica, questo ingrediente è la fonte più versatile di carotenoidi naturali e vegani.
Benefici: attivo naturale con un potere antiossidante dato dai carotenoidi. Promuove la protezione del DNA e della membrana cellulare contro l'ossidazione dei radicali liberi, in più, grazie ai caretoneidi, protegge dalla luce blu.
Ottenimento: acido ialuronico di origine vegetale biotecnologica. Si trova naturalmente nel derma, per cui la sua applicazione sulla pelle la danneggia né la irrita.
Benefici: incrementa il livello di idratazione della pelle, rendendola tonica ed elastica e svolgendo un'azione anti-aging.
Ottenimento: ingrediente vegano proveniente principalmente da oli vegetali.
Benefici: ha proprietà emulsionanti, aiutando a mantenere insieme la fase acqua e olio nella formula. Agisce anche come emolliente, impedendo all'umidità di evaporare dalla superficie della pelle e fornendo un piacevole finish durante l'applicazione del prodotto.
Ottenimento: miscela di alcol acetilico e stearico prodotti naturalmente dalle piante.
Benefici: hanno la capacità di evitare che un'emulsione oleosa ed acquosa si separi. Questo ingrediente è utilizzato anche per modificare lo spessore dei prodotti liquidi, stabilizzarli e creare schiuma.
Ottenimento: polisaccaride naturale ad alto peso molecolare derivato dalla fermentazione di carboidrati, come il glucosio o lo sciroppo di mais.
Benefici: viene utilizzato come legante, stabilizzante in emulsione e agente condizionante della pelle in una vasta gamma di cosmetici e prodotti per la cura della persona. Nelle formulazioni cosmetiche viene utilizzato l'1% di gomma di xantano.
Ottenimento: Derivato dal sale sodico dell'acido lattico e dell'acido stearico.
Benefici: Fornisce idratazione alla pelle e permette un'applicazione uniforme.
Ottenimento: l'olio di jojoba si estrae dalla noce (seme) della jojoba (simmondsia chinensis). È in realtà una cera che a temperatura ambiente diventa liquida traformandosi in un olio. È composto per il 96%da ceramidi.
Benefici: altamente idratante e nutriente. Le ceramidi ricoprono le cellule dell'epidermide e ne aiutano a regolare l'idratazione in maniera intensa. Sono molto simili alla pelle umana e per questo si assorbono, agiscono rapidamente e non ungono. L'olio di jojoba contiene inoltre l'acido linoleico che è un ristrutturante e rigenerante naturale della pelle e molto efficace. Contiene vitamina E che aiuta a ringiovanire la nostra pelle e a difenderla dai radicali liberi. In più, è ideale per la pelle grassa o per l'acne piché assorbe il sebo accumulato e aiuta ad eliminare i brufoli.
Estrazione: prodotto biotecnologicamente mediante la fermentazione di H. salinarum.
Benefici: Accelera la rigenerazione epidermica e della cicatrizzazione delle ferite, oltre ad avere azione antiossidante, antiinfiammatoria, anticolagenasi, stimolante per i fibroblasti e riparatrice.
Ottenimento: il pentylene glycol naturale si ottiene da fonti vegetali rinnovabili, come la canna da zucchero o la pannocchia di mais.
Benefici: è comunemente usato nelle creme e lozioni idratanti per le sue proprietà idratanti, che favoriscono l'idratazione cutanea. Ha anche effetti antimicrobici e serve da conservante naturale per aiutare gli altri attivi ad agire meglio sulla pelle.
Ottenimento: l'anisato di sodio è un conservante 100% naturale, estratto da anice e finocchio.
Benefici: si tratta di un conservante delicato che ha dimostrato di avere ottime porprietà antimicotiche che non alterano l'integrità, il colore o il pH degli altri ingredienti naturali contenuti in un prodotto. Viene utilizzato soprattutto nella conservazione degli ingredienti freschi.
Ottenimento: il levulinato di sodio è un conservante 100% naturale, ottenuto da amido vegetale e inulina.
Benefici: si tratta di un conservante delicato che ha dimostrato di controllare colonie di microrganismi senza alterare l'integrità, il colore o il pH degli altri ingredienti contenuti in un prodotto. Viene utilizzato soprattutto per la conservazione di ingredienti freschi.
Profumo
Ottenimento: sale di acido fitico, un composto di origine vegetale derivato dal mais.
Benefici: viene utilizzato nei prodotti cosmetici come agente chelante, evitando la tossicità dei metalli pesanti.
Ottenimento: L'acido lattico si ottiene dalla fermentazione naturale degli zuccheri e viene utilizzato per regolare il pH dei prodotti cosmetici grazie al suo carattere acido.
Benefici: rende i cosmetici più morbidi e delicati e ha un'azione esfoliante.
Ottenimento: Si ottiene dalla scorza del frutto dell'albero di Citrus aurantium, noto anche come arancio amaro, tipico dei paesi del Mediterraneo.
Benefici: Questo olio essenziale è utilizzato nei profumi per il suo aroma fresco e agrumato, ed è comune nella cura della pelle e nell'aromaterapia per le sue proprietà calmanti e rilassanti.
Ottenimento: Il pinene è un composto naturale ottenuto principalmente da oli essenziali provenienti da resine e aghi di pino, così come da altre piante aromatiche come rosmarino ed eucalipto.
Benefici: Il pinene apporta proprietà antiossidanti, calmanti e antimicrobiche in cosmetica. Il suo utilizzo migliora la formulazione di prodotti per pelle e capelli, aiutando a rivitalizzare, proteggere e calmare, oltre a offrire freschezza e aroma naturale.
Ottenimento: è un ingrediente naturale che si trova in molti agrumi. È un liquido incolore con un leggero, fresco e dolce aroma di agrumi.
Benefici: è molto usato per creare fragranze e aromi, infatti si trova in molti oli essenziali.
Ottenimento: monoterpene che fa parte della composizione naturale degli oli essenziali. Si trova in natura, in piccole quantità, in piante come il geranio o il limone.
Benefici: è molto usato come ingrediente nelle frangranze e nella creazione di odori, come quello di pompelmo, prugna, ananas, pesca, limone e mirtillo, e in molti altri prodotti.
Ottenimento: monoterpene dall'aroma floreale con un tocco di mentolo. Questa fragranza naturale, dolce e delicata, è prodotta da una grande varietà di piante come menta, cannella, agrumi e betulle.
Benefici: è ampiamente usato per produrre profumi, infatti viene inserito in molti oli essenziali.
Migliaia di persone scoprono Freshly grazie a recensioni come la tua. Condividi anche la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a crescere insieme.
CONDIVIDI SU TRUSTPILOTRecensioni come la tua ci aiutano a migliorare ogni giorno. Il nostro team esaminerà il tuo caso per poterti aiutare.
⚠️ Non è stato possibile aggiungere il commento.
Entrambi i prodotti si concentrano sulla riduzione delle rughe e delle linee d’espressione, ma la loro principale differenza si trova nel modo d’uso e nella potenza dei loro attivi.
Un'altra opzione che raccomandiamo è la combinazione di entrambi i prodotti. Dovendo usare il retinal solo di notte, il Bakuchiol sarà l’ideale per la skincare mattutina, prima della protezione solare, per una routine well-ageing a 360 gradi!.
Il Vitamin C Concentrate Serum contiene Vitamina C, un attivo che dona luminosità e un effetto antiossidante alla pelle e che può essere applicato sia al mattino che alla sera. Il Bioretinal Night Serum, invece contiene retinal, una forma di Vitamina A che aiuta a ridurre le rughe e a fornire compattezza alla pelle e va applicato solo alla sera. Per sapere se si può combinare il retinal con un siero alla Vitamina C, è importante prestare attenzione al suo pH. Quando quest’ultimo è basso, potrebbe ridurre gli effetti del Retinal. Nel caso del nostro Vitamin C Concentrate Serum, il pH è simile, quindi i due prodotti si possono combinare senza inconvenienti.
Si può combinare con Niacinamide o Vitamina C (a patto che abbiano un pH simile).
Il retinal sarà il primo passo della routine serale, dopo la detersione. La nostra raccomandazione è quella di utilizzarlo in una skincare semplice, che combini la detersione (con Rose Quartz o Salicylic Facial Cleanser), il Bioretinal Night Serum e, infine, l'idratazione (con l’Omega Rich, ad esempio).
Il retinal è un ingrediente fotosensibile, il che significa che perde efficacia con la luce del sole (per questo il suo contenitore è scuro). Inoltre, si tratta di un attivo fotosensibilizzante, il che significa che può provocare una reazione sulla pelle quando questa viene esposta al sole, perciò è importante applicare sempre una protezione solare la mattina seguente al suo utilizzo.
Per comprendere la differenza tra il retinal e il retinolo, bisogna prestare attenzione al ciclo che segue la Vitamina A nella nostra pelle. Quando il corpo è pronto a metabolizzarla, questa si converte in retinolo e poi in retinaldeide prima di trasformarsi infine in acido retinoico, che è la forma attiva in cui la Vitamina A è utilizzata dalla pelle.
Questo significa che quando il retinal e il retinolo vengono applicati sulla pelle in prodotti cosmetici, si uniranno al ciclo della vitamina A. Il retinolo deve essere convertito in retinal e poi in acido retinoico, mentre il retinal dovrà trasformarsi solo in acido retinoico. Questa è la ragione per cui il retinal è in grado di fornire risultati così rapidi.
BIORETINAL ACTIVE
Riduce rughe e segni dell’acne
HYALURONIC DEEP ALGAE
Idratazione profonda con effetto lifting
HYALURONIC SURFACE YEASTBOOST
Aumenta l'idratazione e dona compattezza ed elasticità
L-TEANINA CAMELLIA EXTRACT
Riduce i rossori e lenisce la pelle
ACMELLA FIRMING EXTRACT
Aumenta la densità e la compattezza della pelle
*Ingredienti da agricoltura biologica
**Derivati da oli essenziali naturali
Aloe Barbadensis Leaf Juice * , Aqua , Glycerin , Propanediol , Squalane , Caprylic / Capric Triglyceride , Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters , Coco-Caprylate/Caprate , Camellia Sinensis Leaf Extract , Acmella Oleracea extract , Hyaluronic Acid , Macrocystis Pyrifera Extract , Xanthophylls , Sodium Hyaluronate , Behenyl Alcohol , Cetearyl Alcohol , Xanthan Gum , Sodium Stearoyl Lactylate , Simmondsia Chinensis Seed Oil * , Retinal , Pentylene Glycol , Sodium Anisate , Sodium Levulinate , Parfum , Sodium Phytate , Lactic Acid , Citrus Aurantium Peel Oil , Pinene ** , Limonene ** , Geraniol ** , Linalool **
In Freshly ci impegniamo costantemente per innovare e migliorare le nostre formule. Per questo motivo, l’elenco degli ingredienti viene aggiornato regolarmente e può variare rispetto all’etichetta del prodotto, in base al momento dell’acquisto.
Escludiamo migliaia d'ingredienti dalle nostre formule: parabeni, siliconi, solfati, ftalati, particelle di plastica… Inizia una routine senza ingredienti irritanti, inquinanti, di origine animale o con controidicazioni. Includiamo solo i nutrienti che fanno bene alla salute della tua pelle.
Entrambi i prodotti si concentrano sulla riduzione delle rughe e delle linee d’espressione, ma la loro principale differenza si trova nel modo d’uso e nella potenza dei loro attivi.
Un'altra opzione che raccomandiamo è la combinazione di entrambi i prodotti. Dovendo usare il retinal solo di notte, il Bakuchiol sarà l’ideale per la skincare mattutina, prima della protezione solare, per una routine well-ageing a 360 gradi!.
Il Vitamin C Concentrate Serum contiene Vitamina C, un attivo che dona luminosità e un effetto antiossidante alla pelle e che può essere applicato sia al mattino che alla sera. Il Bioretinal Night Serum, invece contiene retinal, una forma di Vitamina A che aiuta a ridurre le rughe e a fornire compattezza alla pelle e va applicato solo alla sera. Per sapere se si può combinare il retinal con un siero alla Vitamina C, è importante prestare attenzione al suo pH. Quando quest’ultimo è basso, potrebbe ridurre gli effetti del Retinal. Nel caso del nostro Vitamin C Concentrate Serum, il pH è simile, quindi i due prodotti si possono combinare senza inconvenienti.
Si può combinare con Niacinamide o Vitamina C (a patto che abbiano un pH simile).
Il retinal sarà il primo passo della routine serale, dopo la detersione. La nostra raccomandazione è quella di utilizzarlo in una skincare semplice, che combini la detersione (con Rose Quartz o Salicylic Facial Cleanser), il Bioretinal Night Serum e, infine, l'idratazione (con l’Omega Rich, ad esempio).
Il retinal è un ingrediente fotosensibile, il che significa che perde efficacia con la luce del sole (per questo il suo contenitore è scuro). Inoltre, si tratta di un attivo fotosensibilizzante, il che significa che può provocare una reazione sulla pelle quando questa viene esposta al sole, perciò è importante applicare sempre una protezione solare la mattina seguente al suo utilizzo.
Per comprendere la differenza tra il retinal e il retinolo, bisogna prestare attenzione al ciclo che segue la Vitamina A nella nostra pelle. Quando il corpo è pronto a metabolizzarla, questa si converte in retinolo e poi in retinaldeide prima di trasformarsi infine in acido retinoico, che è la forma attiva in cui la Vitamina A è utilizzata dalla pelle.
Questo significa che quando il retinal e il retinolo vengono applicati sulla pelle in prodotti cosmetici, si uniranno al ciclo della vitamina A. Il retinolo deve essere convertito in retinal e poi in acido retinoico, mentre il retinal dovrà trasformarsi solo in acido retinoico. Questa è la ragione per cui il retinal è in grado di fornire risultati così rapidi.