tiendas autorizadas freshly
FLOR DE LOTO DE EGIPTO

FLOR DE LOTO DE EGIPTO

INCI: Nymphaea Caerulea Flower Extract

Obtención: Flor cultivada en Asia hace más de 7.000 años, utilizada como alimento y en medicina tradicional, para combatir el insomnio y proporcionar serenidad.

Beneficios: Esta especie de loto forma parte del activo combinado de extractos del loto y del loto de Egipto. Este concentrado incorpora extractos del loto y del loto de Egipto. Su acción inhibe la expresión del receptor de leptina para reducir la hipersecreción sebácea. El mecanismo de actividad disminuye la expresión de las moléculas implicadas en la formación de sebo y los procesos inflamatorios asociados. Reduce los lípidos del sebo causantes de la aparición de inflamación y acné en la piel. El resultado de se traduce en -15 % de brillos, -41% de imperfecciones, -44% síntesis de grasas.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI