tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

INCI: Triticum Vulgare Germ Oil

Este aceite se obtiene de la primera presión en frío del germen de trigo. En la piel, este se absorbe rápidamente y presenta unas excelentes propiedades reafirmantes. El aceite de germen de trigo es rico en elementos antioxidantes, vitamina A, D, E, ácidos linoléico, oléico, lecitina y enzimas. Es catalogado como superhidratante, estimulando la regeneración celular y la captura de radicales libres.


BUSCAR INGREDIENTES