tiendas autorizadas freshly
TRIGO

TRIGO

INCI: Triticum Vulgare Seed Extract

Obtención: Este extracto de trigo, perteneciente a la familia de las gramíneas, se obtiene de las semillas de éste, que aportan vitamina E.

Beneficios: Presenta un destacado poder antioxidante y un elevado poder de curación y regeneración celular. Mejora la circulación de la sangre y le da un aspecto más saludable a la piel. Sus propiedades antioxidantes retrasan el envejecimiento de la piel, previenen las arrugas y proporcionan una mayor firmeza cutánea.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS