tiendas autorizadas freshly
TÉ ROOIBOS

TÉ ROOIBOS

INCI: Aspalathus Linearis Leaf Extract

Obtención: Además de ser extensamente utilizado en infusiones saludables, el Té Rooibos presenta unas excelentes propiedades para ser usado en cosmética natural. Estas incluyen un alto poder antioxidante, antiinflamatorio y antimicrobiano.

Beneficios: El té rooibos, usado en productos para el cuidado capilar, actúa estimulando el crecimiento del cabello y reduciendo su caída. También aporta brillo y suavidad. El poder antioxidante del rooibos hace referencia su contenido en enzima superóxido dismutasa, que actúa capturando radicales libres.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS