tiendas autorizadas freshly
HUILE DE GRAINES DE CHIA

HUILE DE GRAINES DE CHIA

INCI: Salvia Hispanica Seed Oil

Obtention: Elle est obtenue à partir de la pression à froid des graines de chia, une plante herbacée appartenant à la famille de la menthe poivrée.

Bénéfices: Les graines de chia sont l’un des superfoods les plus connus. Son huile contient jusqu’à 60% de concentration d’Omega 3. Appliquée sur la peau, elle a démontré avoir des avantages notables pour les peaux sensibles.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS